Под Волгоградом активизировались ночные потрошители машин

Под Волгоградом активизировались ночные потрошители машин

В Волжском автовладельцы жалуются на участившиеся случаи ночных нападений на припаркованные во дворах жилых домов автомобили.

Судя по многочисленным жалобам, налетчики чувствуют себя вполне свободно и за ночь успевают вскрыть во дворах сразу по несколько машин. При этом эх добычей становится как содержимое автомобильных бардачков, так и дорогие автозапчасти, видеорегистраторы и автомагнитолы.

— Я как-то писала уже что по ночам ходили и просвечивают машины в 7  микрорайоне, а тут на тебе и у нас во дворе вчера вскрыли 4 машины и все отечественного производства, а это 10, 11, 12 и 14 модель. Из этих 4 машин и наша тоже, у нас ещё более-менее не всё вытащили, а вот у соседей даже сиденья сломали, и стекло вытащили, — рассказала в автомобильном паблике  ROAD HELP Волжский Алеся Штайтенбергер.

Быстро выяснилось, что это далеко не единственный случай ночного произвола на стихийных парковках у многоквартирных домов. По словам автовладельцев, на Дружбы, 32 также вскрыли ночью автомобиль.

Ранее о похожих историях писали в Волгограде. В частности, предупреждения для автовладельцев частенько появляются в паблике жителей микрорайона Родниковая долина. Автовладельцы считают, что ночных воришек толкает на улицу безденежье и невозможность заработать легальным путем. Недавно ночного воришку даже удалось поймать с поличным.

Светлана Николаева

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...