Десятилетнюю девочку отбили из пасти собаки в Волгограде

В Волгограде на школьницу набросилась крупная уличная собака. Покусанному ребенку вызвали скорую помощь. О случившемся «Блокноту» рассказала мама девочки Елена.

В Советском районе у дома № 15 на улице Прямая сегодня, 24 апреля, 10-летняя волгоградка шла со школы домой. Внезапно на нее набросилась крупная собака.

— Кинулась, прогрызла джинсы, повалила на землю и начала тащить. Потом второй раз вцепилась в эту же ногу. Хорошо, что женщина рядом шла, начала кричать и отгонять собаку. Если бы не она ребенку бы погрызли лицо.


В настоящее время мама и дочь ждут скорую помощь, чтобы скорее получить вакцину, не тратя время на очередь в травмпункте. Школьнице помогло то, что в момент нападения на ней были плотные джинсы. Одежду бродячее животное разорвало, на ноге девочки виднеются порезы от зубов четвероногого.

— Собака выглядит, как овчарка, цвета серый, черный, немного белого и больше коричневого оттенка, собака выглядит очень злобно. Я думаю, что собака болеет бешенством. Очень надеюсь, что ее устранят, а то будет беда и в следующий раз собака загрызет ребенка, — объясняет Елена.


При этом, по словам мамы пострадавшей, на эту собаку ранее уже жаловались местные жительницы. Дворнягу якобы забирала служба отлова, а потом через несколько дней ее вернули на то же место. Эту информацию изданию предоставила другая местная жительница Ольга.

— Ранее я обращалась в МБУ Северное, где получила ответ — собака с чипом законный житель города! Дождались, ребенок покусан и очень испуган.


После того, как собака протащила ребенка по земле, так выглядит рубашка.

Горожане требуют обезопасить их от бродячих животных до того, как появится очередная жертва нападения собак.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там много актуальных новостей.


Диана Раздорских

3450

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...