«Поддерживаю как многодетный отец»: волгоградский депутат Госдумы восхитился речью Владимира Путина на ПМЭФ

«Поддерживаю как многодетный отец»: волгоградский депутат Госдумы восхитился речью Владимира Путина на ПМЭФ

Депутат Госдумы из Волгоградской области Андрей Гимбатов назвал «блестящей» речь президента на Петербургском международном экономическом форуме.

Как сообщает корреспондент «Блокнота Волгограда», депутат опубликовал восторженный пост в своем телеграм-канале. По мнению Гимбатова, Владимир Путин вновь показал всему миру, что он настоящий политический лидер со стратегическим мышлением, так как он мыслит не сиюминутными соображениями, а проектирует будущее страны, которая будет самостоятельной и прекрасной.

Андрей Гимбатов выделил и основные тезисы в речи руководителя страной.Так, все происходящее в мире — инфляция, угроза голода, разрыв товарных цепочек, глобальная неопределенность — это не результат каких-то отдельных событий последнего времени вроде вирусов или спецоперации, а следствие губительной финансовой и псевдоэкологической политики стран Запада, в первую очередь «семерки».

— Спецоперация на Украине вовсе не стала причиной турбулентности, но некоторым выгодно представить ситуацию в таком свете. Хотя решение о проведении СВО, как подчеркнул президент, было трудным, но вынужденным и необходимым. И полностью исходящим из общепринятых норм. Страны в праве защищать свой суверенитет, свою безопасность, — поделился депутат.

По мнению Андрея Гимбатова, Россия никогда не пойдет по пути самоизоляции и будет работать с теми, кто хочет в свою очередь работать с ней, в том числе на Западе, а таких в мире в целом «абсолютное большинство».

Депутат подчеркнул, что санкционный блиц-криг не удался, наша экономика устояла, и в будущем станет только крепче.

— Суверенитет это наш главный приоритет. Причем всесторонний. В том числе технологический. Речь теперь не про импортозамещение, нужно не копировать, задача — опережающее развитие. Производить все полностью не нужно, конечно, Россия должна обладать критически важными технологиями. И будет. Сами создадим и технологии и товары и сервисы на их основе, — уточнил Гимбатов.

По мнению депутата, для этого требуются не только госвложения, но и настоящая предпринимательская инициатива. Она получит поддержку и будет не только обеспечивать Россию, но и успешно конкурировать на глобальном рынке. Для этого Владимир Путин предложил очень радикальные меры по снижению административного давления на бизнес.

Государство будет добиваться поставленных целей при одновременном снижении социального неравенства. Пенсии уже увеличены и это будет продолжено, также продолжится работа над демографической поддержкой, что Гимбатов всецело одобрил как отец четверых детей. По его словам, в перспективе в каждом семье должно быть не менее 2-3 детей.

Анна Анатольева

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...