«Тяжело жить с тем, кому можно все»: гимнастка Утяшева пожаловалась на Павла Волю

«Тяжело жить с тем, кому можно все»: гимнастка Утяшева пожаловалась на Павла Волю

Знаменитая 36-летняя гимнастка и телеведущая из Волгограда Ляйсан Утяшева, а также по совместительству примерная мама двоих детей и жена шоу-мэна Павла Воли призналась в своей авторской программе «Дерзкая готовка» на канале YouTube в том, что семейная жизнь ей дается не так легко, как кажется.

По словам Утяшевой, она склонна к быстрому набору веса, и поэтому старается следить за своим рационом питания. Для поддержания стройной фигуры волгоградке приходится постоянно ограничивать себя в сахаре и отказываться от любимых продуктов.

А вот супруг гимнастки Павел Воля, наоборот, может съедать калорийные гигантские порции еды. От этого ни один лишний грамм жира не прибавится на худом теле резидента Comedy Club.

— Мне очень тяжело живется с человеком, которому можно все. Это мой муж. Но я научилась с этим мириться. На отдыхе Паша ест 12 часов подряд, практически без остановки. Куда это все девается? Не в коня корм, конечно. Я мечтаю, чтобы моя дочь унаследовала его метаболизм. Очень тяжело жить с Павлом из-за разных режимов питания, — пожаловалась Ляйсан.

Напомним, Утяшева и Воля вместе более 10 лет. Пара воспитывает 9-летнего сына Роберта и 7-летнюю дочь Софию, и считается одной из самых крепких в отечественном медийном пространстве.

Читайте также, как Ляйсан Утяшева сравнила себя со знаменитыми актрисами на премии «Оскар».

Кристина Хорькова

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...