Покупательница ужаснулась ценам на гречку в Волгограде

Покупательница ужаснулась ценам на гречку в Волгограде

Сегодня, 18 июня, в редакцию «Блокнот Волгограда» обратилась местная жительница Анна и сообщила о высоких ценах на гречку.

Волгоградка отправилась в магазин «Магнит» на бульваре имени Энгельса в Красноармейском районе, где цены на крупу поразили покупательницу. Так, 900 грамм группы гречневой «Националь» стоит 179 рублей 99 копеек. 800 грамм гречки «Увелка» продают по цене 129 рублей 99 копеек. 

— Золотой ценник на неполную упаковку.


Местная жительница неприятно удивилась подобным ценам, посчитав их слишком высокими, тем более, что в упаковке даже нет килограмма. 

В итоге девушка решила воздержаться от покупок.

— Я кстати ничего не купила за такую цену. 

С ценами на гречку действительно происходит что-то странное. На сайте «Яндекс.Маркета» гречка «Увелка» весом 800 грамм стоит 260 рублей.

Особенно отличилась цена на крупу на том же «Яндекс.Маркете» фирмы «Мистраль». Цена за 900 грамм почти 500 рублей. И это, стоит отметить, со скидкой. До этого цена была 889 рублей. 

На сайте «СберМаркета» цена на точно такую же упаковку гречки оказалась ниже. Она составила 170 рублей.

Это уже не первый случай, когда местные жители возмущаются ценам на гречневую крупу. Так, в гипермаркете «Магнит Экстра» волгоградка замечала упаковку гречки весом 2 килограмма за 419 рублей 99 копеек. 

Диана Омарова

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...