Волгоградец снял на видео странные светящиеся точки в небе: НЛО или беспилотник?

Волгоградец снял на видео странные светящиеся точки в небе: НЛО или беспилотник?

Волгоградец Антон Щепетнов накануне, 16 июня, вечером снял в Краснооктябрьском районе необычное явление в небе.

На видео, снятом ближе к ночи попал летающий объект, который выписывал странные эволюции в небе.

— На съемке видно не очень, а вживую очень хорошо. Сначала просто крупный огонек в воздухе, потом стало два огонька. Тут два варианта, либо НЛО, либо беспилотник. В пользу первого варианта говорит говорит то, что эволюции очень резкие и крайне нетипичные для классических летательных аппаратов, плюс у беспилотников, вот тут точно не знаю, но навряд ли у них есть аэронавигационные огни. Для качественного управления таким БПЛА нужен либо тепловизор либо прибор ночного видения, а это уже класс боевых беспилотников, стоимостью цифры с многими нулями. Однако в пользу БПЛА играет, то что инопланетянам точно ловить у нас нечего, а тем более на Красном. Так что НЛО или БПЛА? — загадал загадку Щепетнов.

В опубликованном им видео огоньки совершают в небе колебательные движения, похожие на то, как если бы лазерная указка попала человеку с трясущимися руками. 

Это не первый случай, когда в ночном небе горожане видят и снимают необычные объекты, возбуждая дискуссии об НЛО. На этот раз в версии с инопланетянами добавилась версия с беспилотником. Кроме того, волгоградцев в последние месяцы тревожит происхождение ночных взрывов. Последний раз они разбудили город и его окрестности в ночь на 13 июня. Официальный причин так и не назвали, а в МЧС лишь заверили в отсутствии внештатных ситуаций.

Светлана Николаева

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...