Импортозамещение в действии: волгоградский приют запустил собственное производство кормов

Импортозамещение в действии: волгоградский приют запустил собственное производство кормов

Волгоградский приют «Лисена» сообщил о запуске собственной линейки кормов для собак.

— Для того, чтобы прокормить наших подопечных  и реализуя всем желающим, стать чуточку независимыми от пожертвований. Мы долго разрабатывали, проверяли, проходили сертификацию. И вот, питомцы приюта довольны  и даже уже некоторые заводчики приобрели у нас партии корма несколько раз, — рассказала о проекте владелец приюта «Лисена» Наталья Миндрина. По словам волонтера, произведенный силами приюта корм не содержит никаких химических добавок, красителей, только натуральные продукты.

В линейке три вида корма% базовый, лайт и премиум. При этом10-килограммовый мешок базового корма реализовывается по цене 700 рублей. 

—  Вы большие молодцы! Смотря ваши ролики, хочется верить, что человечество не обречено! Дай бог, что бы вы и дальше двигались и все хвостики были счастливы! — поддержали приют подписчики, первыми узнавшие о новости.

Тем временем в МБУ «Северное», которое в Волгограде выполняет официальный заказ на отлов и стерилизацию бездомных собак, также заявили, что животные с запасом обеспечены кормами и медикаментами.

Светлана Николаева

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...