Врачи спасают ногу жителю Волгоградской области: родные бросили мужчину

Врачи спасают ногу жителю Волгоградской области: родные бросили мужчину

Сегодня, 13 июня, стало известно о том, что неравнодушные жители Волгоградской области пытаются спасти 53-летнего Владимира Камышанова. Мужчина с сахарным диабетом год тому назад попал в травматологию, вскоре лишился ноги. Самое страшное, рассказала близкая знакомая Владимира, после этого родные от мужчины отвернулись. Они перестали приходить к нему в больницу, приносить лекарства, средства и все самое необходимое.

Как рассказала «Блокнот Волгоград» жительница Камышина Елена, на днях страшную историю о своем земляке без ноги она услышала от родного брата. А вчера лично передавала Владимиру в больницу пакеты с продуктами.

В этот понедельник сердце женщины после услышанного не выдержало, и она распространила крик о помощи для Владимира в социальных сетях:

— Мне стало его жалко, вот я и написала.

Елена в камышинской группе писала следующее:

— Крик о помощи! Люди, давайте поможем человеку, ему ампутировали ногу, от него все отвернулись. Он год лежит в травматологии, к нему никто не ходит. Ему нужна помощь, кто чем может, а самое главное – коляска. Его зовут Владимир Камышанов.

Женщина уточнила, что близкие отвернулись от 53-летнего мужчины, как только поняли, что он не сможет работать – узнали об ампутации и сахарном диабете. На данный момент врачи продолжают борьбу за жизнь и здоровье Владимира. Ему спасают вторую ногу от ампутации.

Мужчина будет рад любой помощи в виде продуктов и одежды. Также пока не решен вопрос с коляской для передвижения. Рост Владимира 168 сантиметров, вес 80 кг, вещи можно передать в отделение травматологии в Камышине.

Ранее московской блогерше удалось круто изменить жизнь волгоградского пенсионера. Благодаря ей он обзавелся собственной квартирой, раньше жил в подвале. Сейчас под Волгоградом уже неделю разыскивают седого кареглазого мужчину. Другой житель нашего региона бесследно пропал после поездки на маршрутке.

Ирина Рассказова

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...