Тайный разбор больничного долгостроя в Камышине сняли на видео

Тайный разбор больничного долгостроя в Камышине сняли на видео

В Камышине Волгоградской области рабочие разбирают недостроенную больницу, как стало известно «Блокноту Волгограда». Но съемка происходящего вызвала на площадке переполох, что натолкнуло местного жителя на мысль – там есть, что скрывать.

По мнению автора видео, разбирают долгострой из-за того, что появился покупатель на железобетонный плиты конструкции. Видеорепортаж внезапно прерывается криком рабочих с требованием остановить съемку, иначе они вызовут полицию.

— Разбирают больницу на Партизанской, боятся камеры, — комментирует происходящее автор видео. — Прошёл на территорию объекта свободно, никакого забора, никаких знаков и шлагбаума. Прибежал человек и сказал, что на строительном объекте мне находиться нельзя. Я обошёл, с другой стороны, встал в метрах ста от больницы и стал снимать — никаких заборов и ограждений. И даже потом человек с больницы, видимо, старший или прораб вызвал охрану. Пришлось ретироваться в овраг Кирпичный. Почему они так боятся камеры? Я думаю, первое там работают гастарбайтеры, второе — не соблюдается ТК и ТБ. Или все эти нарушения в комплексе. Одно радует, этот долгострой всё-таки разбирают.

Видео: Подсмотрено. Камышин

Ранее мы показали тревожные снимки заброшенного общежитие Минобороны в Волгограде. Почти 10 лет назад у постройки отвалилась стена с первого по пятый этаж. С тех пор здание стоит на месте по соседству с детсадом и опустевшим роддомом №1.

Анна Нефёдова

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...