Пассажиров в аэропорту Волгограда продолжают возить на автобусах после открытия телетрапа

Пассажиров в аэропорту Волгограда продолжают возить на автобусах после открытия телетрапа

Сегодня, 6 июня, появилась информация, что новоявленным телетрапом в волгоградском аэропорту не смогли воспользоваться пассажиры.

В своем телеграм-телеканале волгоградский политтехнолог Дмитрий Бессонов сообщил читателям, что до самолета ему пришлось добираться, как и раньше – на автобусе. А телетрап в это время красили.

— После объявления о запуске телетрапа в Международном аэропорту Гумрак я в шутку предположил, что он будет работать, как эскалаторы в нашем метротраме. То есть время от времени и с перерывом на обед. В общем, хватит вокруг да около… До самолёта я еду в автобусе.

А ведь торжественное открытие долгожданного телепрапа в воздушной гавани прошло совсем недавно, 2 июня.

Так, общественник Николай Лукьяненко размещал в день открытия телетрапа видео, где людям удалось впервые в истории добраться до воздушного суда в Волгограде без езды на автобусе.

Видео: телеграм-канал #ЛукьяненкоLIVE

Корреспонденту «Блокнот Волгограда» прокомментировали ситуацию в пресс-службе аэропорта.

— Решение о том, каким образом доставлять пассажиров к самолету и от него, принимают перевозчики.

В воздушной гавани опровергли информацию о том, что телетрап не работает, заявив, что он открыт.

Напомним, ранее сообщалось, что 11 мая пассажиры заметили в аэропорту стеклянный телетрап. Об этом новшестве рассказал директор певицы Валерии Станислав Калинкин. Тогда люди были впечатлены, что два воздушных «рукава» полностью панорамные — с окнами от пола до потолка, стеклянные. Но спустя четыре дня пассажиры уже успели испытать разочарование, ведь добираться до воздушного транспорта им пришлось не на новом телетрапе, а, как и прежде, на автобусе.

Диана Омарова
  

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...