Канализация две недели капает с потолка волгоградки – видео

На юге Волгограда в многоквартирном доме канализацией топит квартиры. О проблеме «Блокноту» сообщила местная жительница Алена.

В Красноармейском районе в доме № 18, расположенном на проспекте Канатчиков, произошел канализационный коллапс. Как утверждает волгоградка, с потолка ее квартиры с 10 июня начали капать фекальные нечистоты.

— До сих пор капает стояк канализации. ТСЖ бездействует, не предотвращает утечку. Предлагает поменять за свой счёт, — рассказывает Алена.

По словам горожанки, она решила вызвать платного слесаря, который заявил, что течет тройник канализации на три квартиры, расположенный над квартирой Алены.

— Тройник на 9 этаже над нами находится. Его и нужно менять, но ТСЖ отказывается и даже не берёт трубки.

Местной жительнице приходится следить за натяжным потолком и постоянно сгонять воду. На данный момент, квартире волгоградки нанесен незначительный ущерб, пока только перестала работать люстра, но что ожидать дальше — неизвестно. При этом в квартире уже есть запах фекалий.

— Запах появляется, когда сверху активно начинают пользоваться канализацией, — рассказывает с грустью местная жительница.

Корреспондент обратился в ТСЖ «Новый век» за комментарием, где заявили, что об этой аварии им жильцы не сообщали, но коммунальные ЧП всегда устраняются. В товариществе заявили, что выяснять, что случилось.

Еще больше актуальных новостей  — в нашем телеграм-канале.

Диана Раздорских

2741

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...