Три действующих бетонных завода выставили на продажу в Волгограде

В Волгограде три действующих предприятия в разных районах города выставлены собственниками на продажу.

Первый расположен в Тракторозаводском районе, недалеко от Третьей продольной на земельном участке площадью около 2 га. Продавец утверждает, что производство фyнкциoниpyeт кpyглoгoдичнo, а бизнec пoлнocтью oтлaжeн, нe тpeбyeт влoжeний, c xopoшeй peпyтaциeй и укомплектованным штатом сотрудников. К базе подведена автомобильная дорога. За актив продавец хочет выручить 28 млн рублей.

Скриншот 23-02-2024 093029.jpg

Второй бетонный завод продают за 26 млн рублей. Производство расположено в поселке Верхняя Ельшанка на участке 5200 квадратных метра. Бизнес также обозначен как готовый и работающий, с возможностью расширения. В состав объекта входитсобственная электрическая подстанция, водоснабжение, отапливаемое офисно-складское помещение и цеха, бетоносмесительная установка, оснащённая современной системой автоматического управления, подземные накопительные ёмкости, компрессорное и другое оборудование, а также парк техники.
К ним прилагается комплект металлоформдля выпуска лестничных маршей, лестничных ступеней, лестничных балок, лестничных площадок, дорожных плит, а также возможность изготовления любых других форм и изделий на базе предприятия.

Третий бетонный завод продают в Дзержинском районе и хотят получить за него 27 млн рублей.Заводпроизводительностью 60 м3/час расположен на огороженной территории на земельном участке 40 соток. Продавец также утверждает, что производство востребовано и работает.

— Полностью налаженный бизнес. Есть своя база покупателей и поставщиков. Все оборудование находится в рабочем состоянии. На заводе работают от 3 до 5 человек в зависимости от заявок.
Дополнительно можем предложить к продаже сопутствующую спецтехнику: погрузчик, цементовоз, автобетоносмесители, самосвалы,— обещает продавец.

Елена Абдулина

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...