На рассвете волгоградцев напугал мощный пожар на Дар-горе

На рассвете 11 июня жители разных районов Волгограда заволновались, увидев в небе оргомный столб густого черного дыма.

Первый снимок в редакцию прислали жители поселка Ангарский в Дзержинском районе. Но позже стало известно, что черные клубы дыма было видно и на Спартановке. В региональном ГУ МЧС уточнили, что причиной для тревоги волгоградцев стал пожар в Ворошиловском районе. Сообщение о пожаре поступило в дежурную часть в 5.02 утра.

—Горел мусор на площади 500 квадратных метров. Пожарные расчеты 20-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 05.50. Погибших и пострадавших нет. Причина пожара устанавливается,— уточнили в пресс-службе ведомства.

Накануне похожие эмоции испытали жителипоселка Ерзовка в Городищенском районе, где огонь уничтожил здание магазина ритуальных товаров. На тушение огня пожарным потребовалось несколько часов.

— 10 июня в 19.12 на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре в Городищенском районе Волгоградской области.Горело отдельно стоящее одноэтажное здание по всей площади.Сотрудники федеральной противопожарной службы Главного управления МЧС России по Волгоградской области ликвидировали горение в 23.05, — уточнили в ГУ МЧС по Волгоградской области.

Все время, пока пожарные сражались с огнем, местные жители опасались, что пламя перекинется на другие строения и жилые дома. Для сохранения напора в сети к жителям поселка даже обратились с просьбой временно ограничить пользование водой.

Подпишитесьнанаш телеграм-канал.Здесь появляются все важные новости ожизни региона.

Андрей Резвов

2778

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...