Молодая волгоградка покусала полицейского

В Волгоградской области молодую девушку осудили за укус полицейского, который прибыл спасать ее от самой себя.

Инцидент произошел в Новоаннинском районе еще в марте 2024 года. Тогда 20-летняя девушка находилась в состоянии алкогольного опьянения. Она позвонила в службу спасения и грозилась самоубийством. После этого к ней прибыли полицейские и бригада медицинской помощи. Ее пытались успокоить, поскольку девушка вела себя агрессивно, в ее речи было изобилие нецензурной брани.

Полицейский объяснил буйной местной жительнице, что за матерные ругательства может грозить административное наказание и попросил ее перестать кричать. Это, судя по всему. Вывело девушку из себя: она схватила стража порядка за руку и укусила за запястье. После этой выходки на дебоширку надели наручники.

В отношении девушки возбудили уголовное дело за применения насилия к представителю власти. Максимальное наказание, предусмотренное в части 1 статьи 318, грозит лишением свободы сроком до 5-ти лет.

Как сообщили в пресс-службе Новоаннинского районного суда, нарушительнице вынесли приговор. Ей назначили штраф в размере 15 тысяч рублей. Свою вину в совершенном местная жительница признала, а также раскаялась в содеянном.

Подпишитесьнанаш телеграм-канал.Здесь появляются все важные новости ожизни региона.

Диана Раздорских

2321

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...