Молодой любовник насмерть забил сожительницу в Волгоградской области

В Волгоградской области женщину насмерть забил молодой сожитель. Ее бездыханное тело позже было обнаружено дочерью.

В рабочем поселке Елань в одном из домов, расположенном на улице Коренной, в ночь с 21 на 22 мая разыгралась драма. 39-летняя женщина поссорилась с 28-летним сожителем. Разозлившись, молодой любовник нанес местной жительнице не менее пяти ударов в область головы. Потерпевшая упала, потеряв сознание. После этого фигурант перенес ее в другую комнату, где она спустя некоторое время умерла.

Тело погибшей нашла ее дочь 22 мая. По факту гибели женщины было возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшей. За это преступление максимальное наказание предусматривает лишение свободы сроком до 15 лет.

— В настоящее время следователями СК России проводится комплекс следственных и процессуальных действий, направленных на закрепление доказательственной базы, — сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Дарья Буянова.

Следователями назначен ряд судебных экспертиз, а также в суд направлено ходатайство о заключении подозреваемого под стражу.

Все самое важное собрали внашем телеграм-канале—подписывайтесь.

Диана Раздорских

2285

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...