Пьяный водитель насмерть переехал молодого работника на тракторе под Волгоградом

В Волгоградской области возбуждено уголовное дело о гибели мужчиныпосле наезда трактора.

Об этом сообщает СУ СКР по региону. Все произошло 6 апреля на территории полевого стана в хуторе КотовскомСерафимовичского района. Водитель фермерского хозяйства ехал за рулем трактора и совершил наезд на 30-летнего работника хозяйства. От полученных травм молодой мужчина скончался на месте.

Медицинское освидетельствование показало, что 49-летний водитель трактора был пьян. По статье 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) возбуждено уголовное дело Серафимовичским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по области. За это грозит до 2 лет лишения свободы.

Проводится комплекс следственных и процессуальных действий, все обстоятельства устанавливаются. Назначен ряд экспертиз, изучаются записи в камер видеонаблюдения.

Ранее мы рассказывали, что в одну из волгоградских больниц привезли парня, на теле которого обнаружили множество ушибов, кости были переломаны. По данным правоохранителей, изувечили до такого состояния юношу двое новых друзей, с которыми он познакомился на улице.

Подписывайтесь на наштелеграм-канал, там много актуальных новостей.

Анна Анатольева

2432

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...