Мертвую волгоградку нашли в красной иномарке под Воронежем

Жительница Волгоградской области разбилась насмерть в аварии в соседнем регионе. Подробности узнал «Блокнот» сегодня, 24 января.

В Воронежской области, накануне, 23 января, в 11:50 в Поворинском районе ехала 45-летняя женщина из Урюпинска за рулем Renault Logan. На 16 километре трассы Поворино — Пески — Байчурово водитель решила совершить обгон и выехала на встречную полосу движения. Там она врезалась в Audi Q7, которой управляла 44-летняя местная жительница.

От удара красную иномарку смяло, находящаяся в машине жительница Урюпинска погибла на месте. Водитель немецкого автомобиля получила травмы различной степени тяжести, ее доставили в больницу.


Теперь полицейские проводят проверку по факту ДТП, а также выясняют обстоятельства произошедшего, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Напомним, волгоградцы и раньше попадали в ДТП в Воронежской области. Так, в Борисоглебском районе произошла страшная смертельная авария с участием восьми машин. Фура наехала на семь легковушек. За рулем одной из машин находилась 27-летняя волгоградка, которая управляла автомобилем Seat Toledo.

Диана Раздорских

2327

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...