Трое волгоградцев найдены мертвыми

34 заявки на поиск пропавших без вести людей поступили волонтерам в ноябре.

Такой статистикой поделился поисковый отряд «Лиза Алерт». В общей сложности в последний осенний месяц волонтерам поступили 34 заявки об исчезновении родных и близких, 23 человека были найдены живыми.

Трое пропавших людей, к сожалению, были обнаружены погибшими, поиски еще двух человек продолжаются: распространяются ориентировки, проверяются свидетельства очевидцев. Еще три заявки отнесли к категории неподтвержденных.


Для сравнения, в октябре волгоградцы 37 раз обращались к волонтерам за помощью в поисках пропавших людей. Из всех заявок удалось отыскать живыми 22 человека. Шестеро волгоградцев были обнаружены мертвыми. Столько же человек были доставлены по месту жительства. Не удалось найти лишь одного. Еще были найдены родственники одного пропавшего. Одна заявка оказалась не подтверждена.

Всего по России в ноябре в отряд «Лиза Алерт» поступило 3511 заявок на поиск пропавших людей. Из них найдены живыми — 2354, 154 погибли, родные найдены у 171 человека, поиски 347 россиян продолжаются.

Ранее в Волгограде жители сообщили о том, что во время поездки в автобусе видели пропавшего еще год назад молодого отца Александра Рудакова. По словам очевидцев, молодой человек выглядел весьма растерянно, и при себе у него не было даже денег за проезд.

Напомним, Александр считается пропавшим без вести с 29 апреля. Он нормального телосложения, волосы темно-каштановые, глаза карие. Был одет в серую толстовку, синюю футболку, черные штаны. Молодой человек нуждается в медицинской помощи, у него есть годовалая дочь.

Анна Анатольева

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...