Молодой рыбак умер подо льдом в Волгоградской области

В Волгоградской области молодой мужчина погиб во время рыбалки. Его тело извлекли водолазы. Подробности узнал «Блокнот» сегодня, 8 декабря.

В Михайловском районе накануне, 7 декабря, рано утром 34-летний местный житель совместно со своим знакомым рыбачил на льду пруда. В какой-то момент он провалился под лед.

На место происшествия прибыли водолазы, чтобы найти и извлечь из ледяной воды тело рыбака. В настоящее время объявлено, что тело погибшего найдено. Его обнаружили на берегу пруда на окраине хутора Сухов-1.

— Тело без повреждений и признаков насильственной смерти, — сообщила старший помощник руководителя СУ СКР России по Волгоградской области Дарья Буянова.

Предварительной причиной смерти называют механическую асфиксию в результате утопления. По факту случившегося была организована проверка.

К сожалению, рыбаки нередко погибают в нашем регионе. Так, в Еланском районе во время ловли рыбы исчез 39-летний мужчина. Его поиски велись более недели. Позже местные жители его нашли мертвым. Мужчину обнаружили на правом берегу реки Елань в 500 метрах от села Бабинкино. Выяснялось, что местный житель выпал из лодки и утонул.

Диана Раздорских

2213

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...