На Украине погиб музыкант из Волгограда Михаил Садчиков

Сегодня днем, 27 ноября, родные и близкие простились с Михаилом Садчиковым, который погиб, выполняя свой воинский долг на СВО.

Михаилу было всего 28 лет. Он был музыкантом, многие волгоградцы знали его как рэпера, выступающего под псевдонимом Миша Дымный. Дома его не дождались жена и сын. 

— Не верится… Не должны рано уходить такие молодые, талантливые, полные творческих планов, на самом взлете…. Всегда с улыбкой, на позитиве.  Миша, сегодня и навсегда ты — Герой. Низкий поклон… Вечная память…. Соболезнования близким. Твоя песня как реквием, — пишут о Михаиле в соцсетях те, кто знал его лично.

Свою последнюю песню он назвал «Пожар» и посвятил ее своей жене. Михаила Садчикова похоронили на Верхнезареченском кладбище.

Накануне в Камышине со слезами простились с погибшим на СВО Никитой Алексеевым. Он получил тяжелые ранения, и медиуи почти месяц боролись за его жизнь, но не смогли спасти.

Ранее стало известно, что еще один камышанин Денис Карпушов погиб в ходе специальной военной операции на Украине.  Ефрейтор ушел из жизни, защищая Родину. Молодой человек мужественно выполнил свой воинский долг — он проявил мужество и отвагу. 

Андрей Резвов

2226

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...