Часть строящейся школы-тысячника рухнула в Волгограде: видео

В Дзержинском районе Волгограда рухнула часть школы-тысячника на улице Шекснинской. Об этом «Блокнот Волгограду» стало известно сегодня, 26 ноября.

Видео с обрушением каркаса было опубликовано накануне, 25 ноября, в социальных сетях. Как стало известно «Блокноту Волгограда», последствия ЧП оперативно устранили и заново сформировали поврежденный участок.


Фото: volgograd.ru

Информация о строительстве нового образовательно учреждения ещеапреле появлялась на официальном сайте администрации города. Тогда подрядная организацияООО «Трест 7»завершила вертикальную планировку участка и устраивала котлован.Школа на 1000 мест возводится по региональному проекту «Современная школа» нацпроекта «Образование».Общая стоимость работ составляет 839,2 миллиона.

Видео Владислава Шевченко

— При заливке бетоном межэтажного перекрытия не выдержала опалубка и рухнула, — сообщил очевидец Владислав Шевченко. — Примерно 60 кубов бетона тю-тю. Вроде бы никто не пострадал.

Напомним, накануне мама первоклассницы из школы №97 в Дзержинском районе пожаловалась на состояние здания школы. По ее словам, с фасада слетают кирпичи и вот-вот обрушаться ржавые водостоки. В тот же день родители учеников в школе №14 пожаловались на то, что с них в собирают деньги на ремонт после фекального ЧП.

Татьяна Шмуренко

3007

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...