Под Волгоградом людей напугал дым большого пожара

В Городищенском районе Волгоградской области вспыхнул пожар. Об этом сообщили сегодня, 23 августа, в пресс-службе МЧС России по Волгоградской области.

Люди увиделибольшой столб дыма и стали опасаться за свои жилища. Спасатели заверили, что горит только трава и угрозы жителям нет. Также отметили, что пожарные уже на месте.

Когда именно началось горениеи какая территория охвачена, в пресс-службе МЧС не уточнили. Лишь сказали, что пожар бушует «далеко» от людских домов.

Судя по обсуждению в интернете жителей Волгоградской области, пламя захватило поле около двух часов назад. Именно тогда появилось сообщение от местной жительницы: «Опять что-то горит. В районе Селезневки, может дальше».
Столб дыма от пожара находился в поле видимости и рядом с Суровикино.

Напомним, ранее «Блокнот Волгоград» сообщал о крупном ландшафтном пожаре, который вспухнул в частном секторе Тракторозаводского района. Жители СНТ почти 8 часов отбивали от кольца огня. 7 августа мы публиковали видео с места, где горели шесть крупных построек. В ночь на 8-е августа в Кумылженском районе Волгоградской области бушевал крупный лесной пожар. До этого волгоградскую школу подожгла 11-летняя девочка.

Светлана Самойлова

2886

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...