Выступление «Сплин» под угрозой срыва в Волгограде из-за скандального заявления

Выступление группы «Сплин» в Волгограде на фестивале ParkSeason 17-го сентября под угрозой срыва. Виной тому скандальное заявление фронтмена на рок-фестивале в Воронеже.

Как стало известно нашей редакции от коллег из «Блокнота Воронеж», 20-го августа на рок-фестивале «Чернозем» Александр Васильев совершил «политический каминг-аут».

В «Блокноте Воронеж» сообщают, что Васильев выразил поддержку уехавшим из России артистам после начала специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины. И заявил, что рад видеть людей, которые «не принимают жестокость, насилие и убийства». В сети появилось видео с концерта, где Васильев обращает свою речь к зрителям.


Фото: «Блокнот Волжский»

По словам очевидцев, которые приводит «Блокнот Воронеж», многие посетители стали уходить с концерта после услышанного.

Корреспондент «Блокнот Волгограда» связался с организаторами ParkSeason, чтобы понять ждать ли волгоградцам «Сплин» на грядущем концерте или нет.
Организаторы заверили, что сам фестиваль состоится точно, поскольку получено разрешение от оперштаба по коронавирусу. Насчет хэдлайнера «Сплин» сообщили следующее:

— Сейчас мы изучаем ситуацию и в процессе. Объявим о решении немного позже.

К проведению ParkSeason Волгоград на данный момент готовится, как и было запланировано ранее. Об изменениях в составе артистов организаторы фестиваля обещают сообщить зрителям незамедлительно на страницах в социальных сетях.

Напомним, известие о том, что в Волгограде выступит «Сплин» появилось 30 июня. Ранее с другой российской рок-группой сохранялось напряженное ожидание: все гадали приедет или не приедет Би-2.


Фото обложки: afisha.ru , (с) промо

Светлана Самойлова

3178

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...