Волгоградцы не верят в версию измывавшихся над кошкой подростков и требуют наказания

В Волгограде установили личности подростков, которые попали на камеры видеонаблюдения с мертвой кошкой.

По информации региональной полиции, живодерами оказались школьники из Кировского района: два мальчика и две девочки в возрасте от 13 до 15 лет.

Как рассказали сами подростки, труп животного они якобы обнаружили в зарослях в частном секторе. И, по всей видимости, решили жестоко поиздеваться над уже мертвым животным. Как показал наш опрос, более 95% читателей не верят в озвученную подростками версии. Волгоградцы требуют наказать их, чтобы не допустить повторения такого вопиющего случая.


— То есть, найти труп кошки и размахивать ,держа за хвост, им это нормально? Это уже говорит о том, что к ребятам надо внимательно присмотреться,

— Это не дети и люди, это садисты. Завтра они также расправятся с человеком, с ребенком,

— Да даже взять в руки дохлую кошку и махать ею тоже ненормально,

— Нормальные дети мёртвых зверёнышей хоронят, а не за хвост таскают..

— Это бред, к мертвой кошке в такую жару близко не подойдёшь, разве что в противогазе,

— По-хорошему, их нужно изолировать от общества,

— Если сейчас пустить все на самотек, завтра мы увидим повторения таких случаев, — возмущаются волгоградцы.

Напомним, шокирующее видео накануне распространили волонтеры: на жутких кадрах видно, как группа в составе двух девочек и двух парней подросткового возраста забросила во двор домовладения труп кошки со вспоротым животом.

В полиции отчитались, что родители подростков привлечены к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Пока решается вопрос о постановке несовершеннолетних на профилактический учет. Результаты проверки будут переданы в следственные органы.

Анна Анатольева

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...