Во время спецоперации на Украине погиб камышанин Александр Чадов

В Камышине погиб молодой участник спецоперации сержант Александр Чадов.

Печальной новостью поделились в администрации районного центра. Александру было всего 35 лет.

— Александр Алексеевич, ставший на защиту мирного населения Луганской и Донецкой республик, с честью служил Отечеству. Скорбим вместе с семьёй павшего и выражаем родным и близким Александра Чадова искренние соболезнования, — поделились земляки погибшего воина.

О дате и месте прощания с Александром Чадовым будет сообщено дополнительно.

Ранее в Урюпинске проводили в последний путь погибшего на Украине офицера. Подполковнику Вячеславу Проскурякову был 51 год.

Вячеслав Викторович родился в семье военного – его отец служил в дивизии, дислоцированной в Урюпинске. Сам офицер тоже проходил здесь службу в дорожной бригаде. Он окончил престижную Санкт-Петербургскую академию связи имени маршала Семена Будённого. В последние годы Проскуряков был начальником службы радиоэлектронной борьбы. До спецоперации на Украине служил в Карачаево-Черкесии.

  Ранее жители села Горная Пролейка в Дубовском районе простились со своим земляком — 25-летним ефрейтором Романом Назаренко, который также погиб в ходе специальной операции. В последний путь бойца провожали под звуки военного оркестра, ему отдали честь залпом из воинского оружия.

Анна Анатольева

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...