Влюбилась, не приходя в сознание

Новогодние каникулы подходили к концу. Алена сидела в кафе и размышляла о том, что готовит ей этот год.

Осенью, совершенно однозначно, она находилась на самом дне черной полосы. Сначала она потеряла двух дорогих людей. Траур глубоко проник в ее сознание и завладел всеми мыслями. А в довершение, она сама сломала ногу! «Вишенкой на торте» стал собственный юбилей на костылях.

Намеком на окончание черной полосы стала правильно сросшаяся кость. Гипс сняли. Хотя она еще заметно хромала и нога сильно отекала, едва помещаясь в сапог, она уже могла ходить.

Алена вздохнула и положила ногу на ногу. Непослушная нога зацепилась за ножку стола и — резкая боль!!!


— М-м-м-м! — невольно вырвалось вслух.

— Что случилось? Вам плохо?

От соседнего столика с озабоченным видом стал приближаться крупный мужчина .

— Да ничего страшного. Случайно ударилась… Гипс недавно сняли…

— Давайте я посмотрю!

— Девушка, я врач, я семь лет проработал на Скорой помощи. Позвольте я посмотрю Вашу ногу.

Алёна хмыкнула! Прям посреди кафе чужой мужик будет трогать ее ногу? Пф-ф-ф!!!

Но не успела она отодвинуться (нога болела), как он уже бодро присел возле ее ноги, аккуратно расстегнул сапог и начал ощупывать ногу.

Алёна хотела возмутиться, но… под его теплыми пальцами боль утихала. «Хм-м… Ладно, пусть окажет помощь, если хочет», — хмыкнула девушка.

Виталий оказался опытным врачом, веселым рассказчиком (бывший КВНщик) и заботливым мужчиной.


Когда они вышли на улицу, им в лицо ударил холодный ветер. Виталий не раздумывая снял с себя шапку и натянул на Алёну:

— Как тебе идет эта шапка! Просто супер! — опередил он ее сопротивление.

На самом деле Виталий всё же успел подумать: «Хорошая девушка, надо брать! Вот она сейчас заболеет на январском ветре, а мне же потом лечить её…»

Алёна даже не успела возмутиться! Она почувствовала тепло и приятный парфюм. «Хм-м… Ну ладно. Нормальная шапка».

Всю оставшуюся дорогу она сама себе удивлялась: «Что происходит? Чужой человек, вообще не мой типаж… Но почему с ним так уютно?»

Потом была еще одна встреча… И еще… Потом он починил выключатель в ее доме, повесил полочку, в мороз отвез ее сына в школу… А потом ей уже самой не хотелось его никуда отпускать. А он шептал, что всю жизнь искал именно её…


А потом ее сынишка бегал за Виталием хвостиком и распевал с ним любимые песни. Потом они вместе ездили отдыхать на природу и в гости к его друзьям. Она пригласила его в свою команду играть в квиз, а он научил ее делать уколы.

Сейчас она и сама не может сказать, когда полюбила Виталия. Она помнит, как вокруг всё было черное и жуткое, как в дурном сне. А когда она смогла открыть глаза и осознать действительность, рядом уже был родной Виталий, веселый сынишка, а ее сердце наполнилось теплом. Когда же она влюбилась? Не приходя в сознание….

25 июня мы поженились!!!! За 5 месяцев бережной заботы нога совершенно восстановилась и мы отожгли та-а-акой хулиганский свадебный танец, что все гости были в полном восторге!

…А небо смотрело на них сверху и улыбалось…


Напоминаем, что идет прием заявок на самый романтичный конкурс «История любви». До 8 июля все влюбленные пары, независимо от того, в браке они или нет, могут прислать свою историю любви с фотографиями или интересными видео и побороться за самые романтичные призы этого лета.

— присылайте историю своей любви на почту news@bloknot-volgograd.ru или на What’s App по тел.: 8-999-626-93-55 с кратким описанием (где  и как познакомились, сколько уже вместе, памятные моменты и т.д.);

— возраст от 18 лет;

— присылая свою историю любви, вы автоматически даете согласие на размещение данных на нашем сайте и в социальных сетях;

— не забудьте указать контакты для обратной связи.

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ И ПОДАРКИ:

1. Эко-парк-отель «Пересвет»» дарит семье сертификат 2000 руб. на посещение бассейна, соляной комнаты и мангальной зоны.
8-902-387-38-75, 8-902-097-03-09
ВКонтакте

2. Ресторан «РЕКА» дарит Сертификат на посещение ресторана на сумму 5000 рублей
Ресторан «РЕКА» приглашает на ярмарку устриц. Ярмарка проходит до 3 июля
8 (8442) 22-20-20
ВКонтакте

3. Кинотеатр «Синема 5» ТРК «Парк Хаус» дарит семье билеты на киносеанс с открытой датой.
Вконтакте


Информацию об организаторе акции, порядке и сроках её проведения, количестве подарков, можно узнать то тел.: 99-52-97

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...