В Волгограде покупатель умер у магазина «Магнит»

Прогулка до ближайшего супермаркета закончилась смертью для 56-летнего жителя Волгограда. Подробности «Блокноту Волгограда» рассказали в региональном Следственном комитете.

Утром 27 июня житель Жилгородка Дзержинского района вышел за покупками в соседний магазин – супермаркет «Магнит» по улице Землячки, 19б. Мужчина скончался у входа. Его тело обнаружили посетители магазина.

— Телесных повреждений и признаков насильственной смерти нет,- пояснила «Блокноту Волгограда» старший помощник руководителя управления по информационному взаимодействию с общественностью и средствами массовой информации СУ СКР по Волгоградской области, старший лейтенант юстиции Дарья Буянова.-Организована проверка.

В конце мая в Волгограде на рынке«Юбилейный»умерла женщина. Это произошло на глазах супруга ипродавцов. Местная жительница сначала потеряла сознание, а затем скоропостижно скончалась. Прибывшие медики смогли констатировать только лишь гибель женщины.

Во Фролово зять перерезал горло теще.Ранее в Михайловке пьяный сын забил отца кулаками до смерти.Несмотря на медицинскую помощь, мужчина скончался.

Анна Нефёдова

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...