Сама вернулась в горящее общежитие: подробности гибели женщины в Камышине

Сегодня, 27 июня, стали известны подробности пожара, произошедшего в Волгоградской области, в котором погибла женщина. Огонь загорелся в общежитие в Камышине по адресу Некрасова, 35.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда» со ссылкой на старшего помощника руководителя СКР по Волгоградской области Дарью Буянову, 55-летняя пострадавшая проживала в одной из комнат общежития.

— Утром заметила задымление из комнаты, расположенной по соседству, где проживал мужчина, и вызвала сотрудников МЧС. При этом женщина выходить на улицу не стала, а продолжала находиться возле горящей квартиры (предположительно, она находилась в состоянии алкогольного опьянения). Надышавшись угарным газом, ей стало плохо, и она направилась в свою комнату, где скончалась. Предварительная причина пожара — неосторожное обращение с огнём при курении, очаг — в комнате мужчины, который, со слов соседей. курил внутри помещения.

В настоящее время организована проверка.

Сегодня в 11:35 были вызваны сотрудники МЧС. На место прибыли пожарные, которые потушили огонь в11:46. Сотрудники МЧС эвакуировали людей из горящего здания. Очевидцы сняли на видео, как женщине помогли выбраться из окна и спуститься по лестнице.

Ранее сообщалось и о других недавно произошедших пожарах в Камышине. Получивший ожоги, несовместимые с жизнью, мужчина был доставлен в реанимацию. Но, несмотря на усилия медиков, спасти его не удалось. Предположительно, на нем воспламенилась одежда из-за того, что на ней был бензин.

До этого в Камышине в горящем доме были найдены два трупа. Дым увидели соседи и вызвали пожарных. Сотрудники МЧС прибыли на место. Горел деревянный дом, в котором проживали сын с матерью. Он часто выпивал спиртное и курил на веранде, где и началось, предположительно, возгорание.

Диана Омарова

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...