Фургон снес грузовик под Волгоградом: в ДТП выжил 30-летний мужчина

Водитель фургона в Городищенском районе Волгоградской области днем 24 июня устроил мощное ДТП. Сначала врезася в грузовик, стоявший на дороге. От удара машина наехала на 30-летнего мужчину. В этот момент водитель грузовика сцеплял машины.

Подробности этого ДТП рассказали «Блокнот Волгоград» в пресс-службе регионального главка МВД по Волгоградской области. Авария произошла днем, около 14:05.

За рулем машины «МАН» находился 50-летний водитель. Фургон двигался по федеральной трассе Р-22 «Каспий» со стороны Москвы в Волгоград.

На 960 километре водитель потерял контроль над управлением и на огромной скорости врезался в стоявший на дороге грузовик ГАЗ-33021.

30-летнего водителя грузовика в этот момент в салоне не было, он зацеплял мягкой сцепкой еще один грузовик — ГАЗ-3302. От удара фурой грузовик сшиб молодого мужчину.

С травмами с места аварии, после наезда фургона, несчастного забрали в больницу.

Накануне под Волгоградом иномарка перекрыла движение на трамвайных путях. Авария произошла в городе-спутнике, она парализовала движение трамваев. Примерно в три часа дня ударом иномарку отбросило на ограждения и авто оказалось на путях. В Новой Анне дерево в результате непогоды рухнуло на припаркованные элитные иномарки, зато очень повезло водителю «двенадцатой», он проезжал в этот момент мимо и его дерево не задело.

Также вчера произошло серьезное ДТП на Тракторном, в столб врезался водитель автобуса №59, троих женщин с места аварии увезли в больницу, дальнейшее лечение пострадавшие будут проходить амбулаторно.

Ирина Рассказова

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...