Три женщины в больнице: подробности ДТП с автобусом №59 в Волгограде

Три женщины в больнице: подробности ДТП с автобусом №59 в Волгограде

Сегодня, 24 июня, волгоградские полицейские рассказали детали аварии с автобусом в Тракторозаводском районе Волгограда на остановке «Горный поселок». Здесь, напомним, водитель маневренного ПАЗа сегодня с утра на скорости въехал в столб. В салоне автобуса в этот момент находились пассажиры. Трое получили травмы. Их забрали в больницу.

Как рассказали корреспонденту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе регионального главка МВД, предварительно, водитель автобуса «Волгабас» №59 не справился с управлением и врезался в столб рядом с остановкой напротив дома №42а по улице Ополченской. Ехал со стороны улицы Батова в сторону Рыкачева. Аварию зарегистрировали в эту пятницу около 08:00 утра.

Из автобуса в больницу на скорой доставили троих пассажирок. В списке пострадавших – 33-летняя женщина, 42-летняя и 66-летняя.


Обстоятельства случившегося теперь устанавливают инспекторы ГИБДД, следственно-оперативная группа. К настоящему времени удалось выяснить, что тормоза у автобуса полностью исправны. Однако этим утром водитель автобуса, который перевозит людей по маршруту на Тракторном, вышел на него без диагностической карты. Автобус в эту пятницу не прошел в том числе обязательный предрейсовый осмотр.

За выявленные нарушения руководству транспортному предприятия, которому принадлежит маршрут, теперь грозит штраф — до 50 тысяч рублей.

Здесь мы публиковали видео и писали о том, что после столкновения с фонарным столбом сильнее всего пострадала водительская кабина, перед автобусаискорежило.

Вчера с утра в Дзержинском районе Волгограда произошло ДТП с участием большегруза и такси. Таксистпопалв «слепую зону» на мосту, в месте, где сужается дорога. Большегруз протаранилтакси. К счастью, обошлось без пострадавших, досталось только машинес логотипом компании Uber.Предполагаемым виновником этой аварии стал водитель фуры.

Ирина Рассказова

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...