Мужчина с сильными ожогами умер в реанимации в Волгоградской области

Мужчина с сильными ожогами умер в реанимации в Волгоградской области

Накануне, 23 июня, в Волгоградской области умер мужчина, получивший ожоги, несовместимые с жизнью.

Происшествие случилось 22 июня. 43-летний камышанин получил серьезные ожоги. Предположительно, одежда мужчины воспламенилась из-за того, что на ней был бензин.

Корреспонденту «Блокнот Волгограда» прокомментировали ситуацию в облздраве.

— Мужчина был доставлен в тяжелом состоянии в реанимацию ЦГБ Камышина, где, несмотря на усилия, врачей скончался.

Руководитель следственного отдела по Камышину следственного управления СКР по Волгоградской области Сергей Наумов уточнил, что организована процессуальная проверка. В настоящее время выясняются обстоятельства, по которым произошел несчастный случай.

Напомним, ранее сообщалось, что в Камышине был пожар в деревянном доме. В огне погибли мать и сын. Их тела обнаружили сотрудники МЧС при тушении. Пожарных вызывали соседи, увидевшие дым из здания. Приехавшие сотрудники пожарной службы тушили объект возгорания более трех часов. Жили мать и сын вдвоем. Мужчина злоупотреблял алкоголем и часто курил на веранде дома. Именно там, по версии работников МЧС, и был очаг возгорания. Одноэтажный деревянный дом сгорел дотла. Никаких телесных повреждений, кроме ожогов, медработники не обнаружили.

В Городищенском районе пенсионер бросился тушить свою машину и пострадал сам. Он получил серьезные ожоги и был экстренно госпитализирован в реанимацию.

В Кировском районе загорелась машина такси. Пострадал мужчина.

Диана Омарова

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...