Волгоградского депутата Осипов экстренно прооперировали в кардиоцентре

Волгоградского депутата Осипов экстренно прооперировали в кардиоцентре

Депутата областной думы Александра Осипова экстренно госпитализировалии прооперировали вВолгоградском кардиологическом центре, как стало известно «Блокноту Волгограда».

22 июня Осипов опубликовал свое селфи из кареты скорой помощи и бодро похвалил ее оснащение.

— Волгоградская скорая помощь — комфортная и оснащённая всем необходимым! – написал депутат накануне в своих социальных сетях.

В кардиоцентре приняли решение об операции 53-летнего волгоградца. Теперь известному депутату предстоит восстановление. Как рассказал Александр Владимирович корреспонденту «Блокноту Волгограда», сейчас у него все хорошо, но он чувствует слабость. Операция для него самого стала внезапным поворотом событий.

Редакция желаетАлександру Осипову скорейшего выздоровления.


Ранее Осипов публично сообщил о своем желании участвовать в спецоперации на Украине, но егоне взялипо состоянию здоровья.

— Подлечусь, пойду снова подавать заявление, — заявил депутат.

В то время в Сети бурно обсуждали активную агитационную кампанию по набору контрактников для участия в спецоперации на Украине. Добровольцамобещают платитьдо 300 тысяч рублей в месяц. Тогда многие посчитали такое заявление Осиповапиаром, слабо поверив в реальность намерений. После этого депутатотчитался о сдаче экзамена на владение оружием.

Анна Нефёдова

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...