В Волгограде в массовой аварии пострадал годовалый ребенок

В Волгограде в массовой аварии пострадал годовалый ребенок

Накануне, 22 июня, на юге Волгограда произошло массовое ДТП, в котором пострадал годовалый ребенок.

Авария произошла в 11:35 в Красноармейском районе. 42-летний водитель ехал за рулем автомобиля Mercedes-Benz со стороны улицы Пролетарской в сторону Лазоревой и на проспекте Героев Сталинграда. При перестроении мужчина на иномарке врезался в Lada Kalina, за рулем которой был 28-летний водитель. После удара отечественная машина столкнулась с Opel Antara под управлением 53-летнего водителя. В ДТП пострадали и были доставлены в больницу один из водителей и годовалый ребенок.

В Тракторозаводском районе в 16:55 столкнулись еще три машины. 72-летний водитель ехал за рулем «Жигулей» со стороны СНТ «Дзержинец-Винновка» по улице Шурухина. При выезде на перекресток улиц Шурухина и Латошинской он не уступил дорогу и врезался в «ГАЗель» под управлением 31-летнего водителя. От удара легковушку отбросило на стоящий УАЗ Патриот, за рулем которого был 41-летний водитель. В результате ДТП были госпитализированы автовладелец и 67-летняя пассажирка ВАЗа.

В Дзержинском районе в 20:45 сбили пешехода. 41-летний водитель, управляя Kia Rio, ехал со стороны Кубинской в сторону бульвара 30-летия Победы по улице Землячки и сбил 28-летнюю девушку, которая переходила дорогу в установленном месте на нерегулируемом переходе. Пешеход с ушибами была доставлена в больницу.

В Красноармейском районе в 10 часов вечера неизвестный водитель на улице Довженко сбил 49-летнего мужчину, идущего вдоль проезжей части. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, ведется поиск водителя.

Диана Омарова

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...