В Волгограде лестница у Первой Продольной развалилась спустя неделю после ремонта

В Волгограде лестница у Первой Продольной развалилась спустя неделю после ремонта

Сегодня, 23 июня, в редакцию «Блокнот Волгограда» обратилась местная жительница Ольга Пискарева и рассказала о недоброкачественном, по ее мнению, ремонте лестницы в Волгограде.

Проблемная лестница находится в Тракторозаводском районе на Первой Продольной на остановке «Автоцентр». Она была разрушена с зимы, как объяснила Ольга. Притом, что ее ремонтировали примерно два сезона назад.

— Такая вся лестница. Выделены, думаю, немалые деньги. За такую работу руки оторвать надо. Но, какие деньги, такая и работа. А ведь это каждый год ремонтируется таким образом! Разве это нормально? Ведь люди все видят!




По словам волгоградки, ремонт начали делать в начале июня, а закончили около недели назад. Такие выводы женщина сделала, потому что были унесены рабочие конструкции.

Ольга возмущена, что лестница сделана плохо. Так, отвалилась боковая часть ступеньки, как рассказывает женщина.

— В некоторых местах шифер торчит, можно споткнуться. В некоторых местах обрублено.

Жительница требует, чтобы лестницу построили качественно.

Корреспондент «Блокнот Волгограда» нашел подходящую закупку.


Фото: скрин с сайта Госзакупок

Согласно документации на портале Госзакупки, на эти даты запланирован ремонт лестницы от «Автоцентра» до проспекта имени Ленина стоимостью более 112 тысяч рублей. Кроме того, указано, что ремонту подлежит еще три лестницы в Тракторозаводском районе, а именно на улице Клименко, 7а, Метростроевской, 9, 11, от Батова до проспекта Ленина. Общая стоимость 466 тысяч рублей. Работы должны быть выполнены с момента подписания договора до 1 сентября этого года. Дозвонится до поставщика предпринимателя Ростаковой не удалось. 




Фото: сайт Госзакупки

Напомним, ранее сообщалось о разваливающейся лестнице.


Диана Омарова

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...