Труп 2-летней девочки нашли в яме с септиком в Волгоградской области

Труп 2-летней девочки нашли в яме с септиком в Волгоградской области

Сегодня, 23 июня, во дворе собственного дома погибла двухлетняя девочка. Трагедия случилась в Старополтавском районе Волгоградской области

Согласно данным официального представителя следственного комитета России по Волгоградской области Дарьи Буяновой, девочка провалилась в канализационный септик. В септике находились стоки и отходы жизнедеятельности. Провалившись в эту яму, малышка просто не смогла встать. При попытке девочки вдохнуть воздух, все отходы направились в ее дыхательные пути. Девочка погибла от асфиксии. Она просто не смогла дышать.

Причиной страшной смерти ребенка, по данным пресс-службы следственного комитета, стала шаткая поверхность однокамерного септика. Она не соответствовала требованиям, предъявляемым к строительству системы канализации.

В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа. Сотрудники правоохранительных органов осматривают место, где все произошло, а также устанавливают обстоятельства случившегося.

В ходе предварительного следствия будут тщательным образом изучены условия жизни и воспитания ребенка в семье.

Как стало известно от пресс-службы следственного комситета Волгоградской области, на данный моментПалласовский межрайонный следственный отдел по области возбудил уголовное дело по факту смерти малолетнего ребенка по части первой, статье 109 Уголовного кодекса Российской Федерации, а именно: причинение смерти по неосторожности.

Напомним, что, накануне, 22 июня, на юге Волгограда произошло массовое ДТП, в котором пострадал годовалый ребенок.Вчера волгоградец на глазах у жены забил насмерть шурина молотком и металлической трубой. Мужчина скончался на месте от обильных травм. После этого семейная пара продолжила распивать спиртное. На прошлой неделе тело мужчины с гнилостными изменениями нашли на берегу реки Хопер вблизи Солдатского пляжа в Урюпинске. Как стало известно «Блокноту Волгограда», неизвестный мог умереть около недели назад, судя по внешнему виду.

Светлана Самойлова

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...