Волжанин срезал для дамы сердца 26 цветков с городской клумбы

Волжанин срезал для дамы сердца 26 цветков с городской клумбы

В городе-спутнике Волгограда предприимчивый горожанин решил порадовать даму сердца цветами с городской клумбы.

Как стало известно корреспонденту «Блокнота Волгограда», молодой волжанин срезал 26 роз с клумбы на улице Карбышева, и, наверное, уже планировал торжественно вручить их даме сердца, когда его задержали бдительные стражи порядка — старший лейтенант полиции Евгений Спирин и лейтенант полиции Александр Козлов.

За добросовестное отношение к выполнению служебных обязанностей и неравнодушие к городу сотрудникам полиции была вынесена благодарность. А цветочному воришке придется отвечать за содеянное: по факту кражи цветов проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, ранее в Волгограде горожане назвали убогим озеленение клуб в самом центре города даже в самых знаковых местах. На Проспекте Ленина волгоградцы больше не видели ярких ковров разноцветных сортовых тюльпанов, возле которых устраивали фотосессии в предыдущие годы. Сначала планы на озеленение поменяла пандемия. Теперь, по всей видимости, озеленителям приходится работать с ограниченным ассортиментом цветов из-за евросанкций.

На разделительной полосе проспекта Ленина в центре сохранились лишь две крошечных клумбы сортовых тюльпанов.Без цветов центр города не оставили, но клумбы даже на Аллее Героев выглядят очень скромно, без былого размаха. Там, где вместо тюльпанов посадили многолетние розы, клумбы покрылись ковром из сорняков.

Анна Анатольева

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...