В Волгограде задержали ранившего ножом экс-главу отдела СК

В Волгограде задержали ранившего ножом экс-главу отдела СК

В Волгограде задержали мужчину, который совершил нападение на бывшего начальника Котовского межрайонного следственного отдела Юрия Тарабрина. Об этом «Блокноту Волгограда» 22 июня сообщил личный источник.

Согласно информации источника «Блокнота», мужчина уже найден и задержан.

Об этом происшествии первыми заговорили анонимные телеграм-каналы Волгоградской области. Спустя некоторое время они даже высказали несколько версий произошедшего. Оказалось, что в этом деле есть некоторые странности. Несмотря на то, что произошло нападение, расследованием дела, как рассказал руководитель Дзержинского следственного отдела Александр Доброскокин, занимается Следственный комитет, вместо МВД. Однако эта вся информация, которой поделился господин Доброскокин. 

Некоторые подробности удалось узнать только от читателя «Блокнота Волгограда», который живет в том же доме, что и потерпевший Юрий Тарабрин. По его словам, мужчину по неизвестным причинам удерживали в квартире, а также нанесли несколько ножевых ранений. 

Пресс-служба СКР по Волгоградской области также отказалась давать комментарии по этому делу.

Напомним, что сегодня стало известно о том, как волгоградец на глазах у жены забил насмерть шурина молотком и металлической трубой. Мужчина скончался на месте от обильных травм. После этого семейная пара продолжила распивать спиртное. Между мужчинами случилась серьезная ссора, которая переросла в избиение родственника, как полагает следствие, сначала металлической трубой, а затем молотком.

Марина Показова 

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...