В Волгограде после падения с моста умерла женщина

В Волгограде после падения с моста умерла женщина

Сегодня, 22 июня, стало известно, что женщину, упавшую с моста в Волгограде, врачи не сумели спасти. Пострадавшая умерла в больнице.

Несчастный случай произошел накануне, 21 июня, в Ворошиловском районе на Второй Продольной. На улице Череповецкой с железнодорожного моста упала 72-летняя женщина. По словам людей, после падения пенсионерка продолжала лежать на проезжей части. В этот момент не проезжали легковой автомобиль или грузовик. На место происшествия сразу приехала машина скорой помощи. Пенсионерку увезли в больницу. Состояние пострадавшей оценивалось как тяжелое, но стабильное. За ее жизнь боролись врачи в реанимации. Но спасти ее так и не удалось.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда» со ссылкой на облздрав, женщина умерла.

— Женщина была доставлена в больницу СМП № 25, в тяжелом состоянии в отделение реанимации, несмотря на усилия врачей, спасти её не удалось.

Ранее сообщалось, что в Серафимовичском районе молодой парень без водительских прав ехал от хутора Теркин в сторону Трясиновский по грунтовой дороге на скутере. Он не пропустил проезжающую мимо него иномарку и врезался в нее. В результате аварии скутерист погиб на месте.

Во Фроловском районе водитель легковой машины решил нарушить правила дорожного движения и обогнать грузовик по встречной полосе проезжей части. В результате он сбил мужчину. Но автовладелец решил не останавливаться, чтобы попытаться оказать первую помощь пострадавшему. Он скрылся с места ДТП. Пешеход от полученных травм погиб на месте.

Диана Омарова

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...