В Волгограде неизвестный на автомобиле сбил ребенка и скрылся

В Волгограде неизвестный на автомобиле сбил ребенка и скрылся

Накануне, 21 июня, в Волгограде неизвестный водитель сбил ребенка и скрылся с места аварии. Ведется розыск водителя. Корреспонденту «Блокноту Волгограда» сообщили подробности в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

В Советском районе в 19:50 неустановленный водитель на неизвестном автомобиле ехал по улице Карла Маркса со стороны Туркменской в сторону улицы Льва Толстого. На проезжей части он сбил 9-летнего ребенка, который переходил дорогу в неустановленном месте. После этого водитель скрылся с места аварии. Пострадавший мальчик с ушибами был доставлен в больницу. ГИБДД обращается к гражданам для помощи в поиске. Водителям, имеющим запись происшествия на видеорегистраторе, или тем, кто стал свидетелем аварии, необходимо обратиться в полицию. Связаться с правоохранительными органами можно по номерам 93-21-31 или 02.

Еще один ребенок был сбит в Камышинском районе в 15:20. 71-летний водитель за рулем «девятки» в городе Петров Вал ехал во дворе на улице Рихарда Зорге. Именно там он и сбил 11-летнего велосипедиста. В результате происшествия ребенок с травмами был госпитализирован в больницу.


В этом же районе в 16:25 сбили 32-летнего мужчину. 28-летний водитель ехал на Priora по улице Пролетарской со стороны Волгоградской в сторону улицы Базарова. Там он наехал на мужчину, который переходил дорогу по нерегулируемому переходу. Пешеход с травмами был доставлен в больницу.


Во Фроловском районе в 22:10 на улице Еремина в городе Фролово пьяный водитель ехал за рулем «Жигулей». Он направлялся со стороны улицы Подгорной в сторону Октябрьской и сбил 50-летнюю велосипедистку. Женщина с травмами была доставлена в медицинское учреждение.

Диана Омарова

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...