В Волгограде названа дата открытия экс-«Макдоналдсов»

В Волгограде названа дата открытия экс-"Макдоналдсов»

Стала  известна дата открытия обновленных ресторанов сети быстрого питания «Макдоналдс», сменивших название на «Вкусно и точка». В Волгограде заведения начнут принимать посетителей с июля, как сообщил «Блокноту Волгограда» сотрудник сети.

— Открытие состоится в июле, — рассказывает собеседник редакции. – Сказали нам отпороть с формы нашивки «Макдоналдс».

Первый обновлённый «Макдоналдс» в России открылся 12 июня. С сегодняшнего дня, 22 июня, сеть «Вкусно и точка» заработала в Санкт-Петербурге.

В открывшихся ресторанах фастфуда стоит быть к выросшим ценам, как сообщали ранее сотрудники.

— Сеть открывают постепенно: от Москвы до других регионов, — рассказывает администратор в Волгограде. — Что касается цен, они повысились, это могу сказать точно, однако на что именно — ответить не могу, пока что точной информации у нас нет, но ориентироваться можно на Москву.


На данный момент в Москве цена гамбургера составляет 53 рубля, чизбургера и чикенбургера — 55 рублей. Средний картофель-фри — 69 рублей, в такую же цену обойдутся 6 наггетсов. Мороженое — 84 рубля. 

Сейчас заведения и сотрудников подготавливаются к открытию. Вывески нового логотипа на здании пока отсутствуют. 


В начале июня людей за столами в призывно горящем огнями «Макдоналдсе» заметили в Волжском. Прохожие решили, что рестораны фастфуда вновь заработали, но оказалось, что это ночная планерка персонала. 

Сеть «Макдоналдс» объявила о приостановке работы на территории России в начале марта. Каждый второй волгоградец не хочет посещать ресторан фастфуда после ребрендинга, как показал опрос.

Анна Нефёдова

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...