В Волгограде мужчину насмерть забили молотком

В Волгограде мужчину насмерть забили молотком

Волгоградец на глазах у жены забил насмерть шурина молотком и металлической трубой. Мужчина скончался на месте от обильных травм. После этого семейная пара продолжила распивать спиртное. Подробности истории, случившейся в Красноармейском районе Волгограда, рассказали «Блокноту Волгограда» 22 июня в пресс-службе регионального СК.

Семейное убийство произошло в доме №4 на улице Брестская в ночь с 18 на 19 июня. Следствием установлено, что 65-летний мужчина с возрастными заболеваниями проживал вместе с сестрой и ее мужем.

Между мужчинами вспыхнул конфликт. Волгоградец в присутствии супруги стал избивать родственника, как полагает следствие, сначала металлической трубой, а затем молотком. Пенсионер скончался на месте от полученных телесных повреждений и черепно-мозговой травмы. Пара не сообщила о случившемся в скорую медицинскую помощь и правоохранительные органы. Муж с женой продолжили распивать спиртное.

— О произошедшем правоохранителям стало известно от работника социальной службы, который 20 июня прибыл в квартиру с целью проверки условий жизни семьи, поскольку органами опеки у них был изъят 12-летний сын, — отметили в пресс-службе СК по Волгоградской области.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Волгоградцу грозит до 20 лет лишения свободы.

Ранее в Михайловке пьяный сын забил отца до смерти.Однако злоумышленник не счел нужным вызвать скорую помощь и тоже продолжил распивать спиртное. На следующий день в дом зашла соседка и увидела пенсионера в бессознательном положении.

В Дубовском районе пьяный мужчина до смертиизбил2-летнюю дочь из-за того, что она плакала. В Ольховском районе пьяная женщина избила молотком свою мать, а после вытащила ее во двор и живьем закопалав землю.

Анна Нефёдова

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...