В детской поликлинике Волгограда №6 замкнуло проводку: очевидцы сняли видео с места

В детской поликлинике Волгограда №6 замкнуло проводку: очевидцы сняли видео с места

Сегодня с утра, 22 июня, очевидцы сообщили о том, что возле жилого пятиэтажного дома по улице Рабоче-Крестьянская, 47, где находится детская поликлиника №6, врачи вместе с посетителями толпятся на улице, рядом стоит несколько пожарных машин, а также скорая.

«Блокнот Волгоград» в пресс-службе регионального главка МЧС сразу подтвердили информацию о нештатной ситуации в стенах детской поликлиники №6. По официальным данным, здесь ранним утром в среду произошло короткое замыкание проводки. К счастью, дальнейшего возгорания не произошло.

Очевидцы успели заснять то, что сейчас происходитвозле детской поликлиники в районе ТЮЗа на видео. На месте работают экстренные службы региона, находятся несколько пожарных машин. Люди ожидают, пока их смогут впустить обратно в здание:

— Напротив зацарицинского «Диаманта». Рядом с детской поликлиникой №6 стоит куча народа.

Рядом с местом случившегося сейчас наблюдается небольшой автомобильный затор. В целом, можно проехать свободно.

Вчера вечером в Волгограде в очередной разэвакуировали аэропорт из-за угрозы взрыва.По словам читательницы, которая летела рейсом Москва-Волгоград, вместо звуков сигнальной тревоги, их оповестила работница аэропорта об эвакуации и вывели на территорию перрона. Также сообщения 21 июня о минировании в Волгограде поступили и в СИЗО №1.

Накануне днем в Волгограде сняли на видео аварию с «перевертышем» на перекрестке.Также вчера ФСБ сняла на видео задержание торговцев оружием.Подозреваемые незаконно приобрели пистолет Макарова и три боеприпаса к нему, которые хранили у себя дома. Мужчины попытались продатьпистолет покупателю, который действовал в рамках оперативно-розыскных мероприятий. После этого подозреваемых сразу задержали. Оба обвиняютсяв незаконном приобретении, хранении и сбыте огнестрельного оружия, следователи проводят проверку. Расследование продолжается.

Ирина Рассказова

ВИДЕО: читатели «Блокнот Волгоград»

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...