В центре Волгограда рухнуло дерево на машину и балконы

В центре Волгограда рухнуло дерево на машину и балконы

Сегодня, 22 июня, в 7:30 утра на улице Голубинской, 18 города Волгограда во дворе жилого дома было замечено упавшее дерево. Оно разбило стекла балкона на втором этаже и повредило припаркованный автомобиль. Очевидец события Виктор Колокольцев поделился фотографиями увиденного и дал комментарий.

— Слава богу, это не у меня случилось, — с облегчением говорит очевидец, — Это дерево, вернее, большая его ветвь уже падала. И в тот раз, насколько я помню, было повреждение автомобиля. В этот раз оно обломилось окончательно, на корню.


Фотографии очевидца, Виктора Колокольцева

Виктор назвал конкретный адрес дома, рядом с котором падают деревья: улица Рокоссовского, 24. По словам мужчины, сейчас в этом дворе падает еще одно дерево. Тутовник расположился на проводах линии электропередач.

— Он прямо «лежит» на проводах, — сетует Виктор.

Жители дома обеспокоены состоянием деревьев и пытаются понять, кто ответственен за своевременный спил разросшихся веток. Ведь каждый раз, припарковав на ночь свои автомобили рядом с домом, жильцы играют в лотерею: понадобиться ли в этот раз обналичивать страховку или обойдется.

Виктор добавляет, что тему старых деревьев давно пора осветить.

Напомним, что на прошлой неделе в редакцию «Блокнот Волгограда» обращалась жительница Центрального района Волгограда Ольга, обеспокоенная состоянием детской площадки в своем дворе. Два года в песочнице лежат кирпичи, а рядом с качелями находятся груды строительного мусора от разрушенной кальянной. Волгоградка поделилась фотографиями и видео с места событий. В начале июня наш корреспондент составил топ-5 ужасающих дворов Красноармейского района Волгограда. Жители района активно делились фотографиями запущенных мусорных баков и детских площадок.

Светлана Самойлова

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...