Подробности ЧП в детской поликлинике Волгограда №6

Подробности ЧП в детской поликлинике Волгограда №6

Стали известны детали утреннего происшествия в стенах детского медицинского учреждения №6 в Ворошиловском районе Волгограда 22 июня. Напомним, очевидцы первыми заметили, что большое количество людей стоит на улице, на месте работают экстренные службы.

Как уточнили корреспонденту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе регионального облздрава, пострадавших в результате короткого замыкания в поликлинике для маленьких пациентов нет. Перед тем, как врачи и посетители вышли на улицу, здесь сработала пожарная сигнализация. На место оперативно прибыли пожарные, специалисты сразу принялись обследовать здание.

— В поликлинике № 6 сработала пожарная сигнализация, здание обследовано пожарными, пострадавших нет.

Ранее в пресс-службе регионального главка МЧС по региону пояснили, что в поликлинике случилось короткое замыкание проводки, последующего возгорания не случилось. Очевидцам удалось снять видео с места. В кадр попала толпа людей с врачами и посетителями, скорая, несколько пожарных машин.

Вчера вечером очевидцы рассказывали об очередной эвакуации в воздушной гавани города. Вылетающим и провожающим пришлось ожидать проверки здания, которая всегда проводится с участием кинологов, на взлетной полосе – по словам свидетелей случившегося. Рейс Москва-Волгоград на 17:50 в результате задержали.

Перед этим аэропорт Волгограда эвакуировали 16 июня. Тогда в пресс-службе воздушной гавани прокомментировали, что пассажиров эвакуировали на территорию перрона, что не является взлетной полосой, другая часть людей пережидала проверку здания на привокзальной площади, перед зданием аэропорта. Читатели тоже снимали видео.

Ирина Рассказова

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...