В Волгоградской области пьяный сын забил отца до смерти

В Волгоградской области пьяный сын забил отца до смерти

Сегодня, 21 июня, стало известно о зверском избиении пожилого мужчины собственным сыном в Волгоградской области.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда» со ссылкой на старшего помощника руководителя СКР по Волгоградской области Дарью Буянову, преступление произошло 11 июня этого года в Михайловке. В тот день 47-летний подозреваемый пришел в дом к своему 72-летнему отцуна улицу Ленина. Мужчины начали пить спиртное. Во время застолья между ними произошел конфликт. Сын решил с помощью кулаков разрешить ситуацию. После избиения у пенсионера были множественные телесные повреждения и закрытая черепно-мозговая травма.

Однако злоумышленник не счел нужным вызвать скорую помощь. Он продолжил распивать спиртное. На следующий день в дом зашла соседка и увидела пенсионера в бессознательном положении. Женщина вызвала скорую и правоохранителей. Несмотря на медицинскую помощь, мужчина скончался.

Фроловским межрайонным следственным отделом было возбуждено уголовное дело. Злоумышленник подозревается в причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего. Максимальное наказание, которое грозит мужчине, 15 лет лишения свободы. Подозреваемый задержан и заключен под стражу. Расследование продолжается.

Напомним, ранее сообщалось, что в Дубовском районе пьяный мужчина до смерти избил 2-летнюю дочь из-за того, что она плакала.

В Ольховском районе пьяная женщина избила молотком свою мать, а после вытащила ее во двор и живьем закопала в землю. Пострадавшая скончалась из-за попадания земли в легкие.

В Тракторозаводском районе мужчина убил своего брата-близнеца. Его тело пролежало в колодце четыре года.

Диана Омарова

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...