Под Волгоградом коттедж за 50 млн рублей с кинотеатром и отделкой Versace продают за криптовалюту

Под Волгоградом коттедж за 50 млн рублей с кинотеатром и отделкой Versace продают за криптовалюту

В элитном коттеджном поселке Владимирская Слобода в Среднеахтубинском районе продают участок с трехэтажным домом почти за 50 миллионов рублей. Внутри – свой кинотеатр, спортзал и дизайнерский ремонт с материалами от Versace. Владельцы рады будут получить оплату криптовалютой или долларами, как стало известно «Блокноту Волгограда».


Площадь трехэтажного дома составляет 600 квадратных метров. Он находится на участке в 12,5 соток. Здесь же – гараж и баня.

Объявление пользуется популярностью – за две недели его посмотрели почти 30 тысяч раз. Как отмечают владельцы, указанная сумма — ниже себестоимости проекта. Причина в том, что недвижимость требуется срочно продать. Также возможен разумный торг.



— Ультрадорогие материалы отделки таких брендов, как Versace, A & E, Minotti и так далее. Эксклюзивный дизайн проект! – сообщается в тексте объявления. — Собственный кинотеатр, спортивный зал, барная зона, несколько гостевых спален, просторный кабинет. Первый этаж полностью закрывается противовандальными рольставнями.



В гараже площадью 100 «квадратов» также сделан дизайнерский ремонт. Владельцы делают акцент на том, что здесь установлены винтажные люстры и электрические ворота.

— Возможно размещение четырех автомобилей и двух маломерных средств передвижения одновременно.


Особая гордость — комнаты санузла


В стиле сериала «Твин Пикс»



Золотой и расписной

Дизайнер приложил свою руку и к оформлению бани. Ее площадь – 60 квадратных метров. Внутри — просторная парная и дорогая сантехника Villeroy & Boch.


На участке имеется два септика полной очистки сточных вод и две скважины (одна артезианская). По всему участку установлен автополив.

— ДНП «Владимирская Слобода» — элитный коттеджный посёлок, охрана, парковая зона, спортивные и детские площадки, видеонаблюдение! Оплата криптой, долларами приветствуется!

За такую же сумму — 50 миллионов рублей — продавали двухуровневую квартиру на Тулака. Ранее мы показалишикарныевидыдизайнерской квартиры в Волгограде, которую сдают по цене в пять зарплат бюджетников, и то, как к живут в элитных «Волжских парусах».

Фото: Авито

Анна Нефёдова

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...