КамАЗ протаранил иранский седан на трассе в Волгоградской области

КамАЗ протаранил иранский седан на трассе в Волгоградской области

На московской трассе в Волгоградской области КамАЗ протаранил легковушку иранского производства, выехав на встречную полосу. Подробности «Блокноту Волгограда» 21 июня рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Столкновение произошло накануне на трассе Р-22 «Каспий» в Новониколаевском районе в 21:50 ночи.

— 52-летний водитель, управляя автомашиной КамАЗ 53215-15, двигаясь по автодороге Р-22 «Каспий» в сторону города Волгограда, на 659-м километре выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем Iran Khodro Samand под управлением 23-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомобиля Iran доставлен в больницу.

Всего за прошедшие сутки подразделениями ГИБДД выявлено 714 нарушений ПДД, задержаны 23 нетрезвых водителя. Так, три авто столкнулись на перекрестке в Котовском районе Волгоградской области.


Фото:Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области

Около двух часов дня 65-летний водитель за рулем ВАЗ-2114 ехал по улице Победы со стороны улицы Чапаева в сторону улицы Чернышевского. Водитель начал поворачивать у дома №40 по улице Победы и врезался во встречный автомобилем Chevrolet Lanos с 61-летним водителем. Иномарака в свою очередь столкнулся с попутной SsangYong под управлением 51-летнего водителя.

В тройном столкновении пострадалводительВАЗ.

Анна Нефёдова

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...