Волгоградец рассказал о бегстве со свидания после знакомства в интернете

Волгоградец рассказал о бегстве со свидания после знакомства в интернете

Жаркое волгоградское лето – пора не только пляжных сезонов и вкусных фруктов, но и смелых знакомств на центральной набережной. «Блокнот Волгограда» провел исследование о том, какие сложности возникают при знакомстве с противоположным полом у волгоградцев разных возрастов.

Мы расспросили читателей, какие же всё-таки сложности они испытывают при знакомстве, а также, где и как им комфортнее всего начинать общение. Можно смело заявить, что большая часть представителей молодого поколения, в возрасте от 20 до 25 лет, предпочитает знакомства вживую, отдавая приоритет случайным встречам в компании общих друзей. Младшее поколение, в возрасте от 16 до 20 лет, отдают предпочтение знакомству в интернете и приложениях.

Поинтересовавшись, в чем же возникают сложности при знакомстве вживую, нам удалось узнать несколько причин. Например, парни опасаются быть отвергнутыми представительницами прекрасного пола и в их завышенных требованиях. Девушки же, наоборот, сетуют на неуверенных и трусливых парней, которые не знают «базовых подходов» к ним.

— Не знаю, раньше все было проще, и в плане общения, и в плане знакомства, — признается 47-летний Иван. – Телефонов еще тогда не было, знакомились вживую, но тоже переживали, если девочка очень нравилась. Хотя, если ты был красавчиком, уверенным в себе, то даже самые закрытые и недоступные девчонки знакомились с удовольствием.

— Раньше знакомились, и сразу понимали, что будут жениться. На первом месте были чувства, а не статус и деньги, что часто можно встретить сейчас, — рассказывает студент 3-го курса.

При знакомстве на сайтах или в приложениях респондентов всех возрастов беспокоил один фактор – невозможно быть до конца уверенным в человеке по ту сторону экрана. Ведь всегда есть риск быть обманутым.

— У меня была очень неприятная ситуация при знакомстве в приложении, — рассказывает 23-летний волгоградец. – Я после недолгой переписки позвал девушку на встречу, ожидая увидеть ту, которой она мне представилась. Но все прошло хуже некуда, ведь приехала абсолютно другая девочка, других форм, совершенно не в моем вкусе. Я не мог придумать ничего лучше, чем просто сбежать. После этого я предпочитаю знакомиться вживую или же вовсе не делать этого.

Несмотря на все возникающие сложности, многие респонденты рассказали о позитивном опыте, когда и знакомства через приложения, в интернете, приводило к крепким и долгим отношениям, длящимся больше двух лет. 

Участвуй в конкурсе «История любви», чтобы побороться за самые романтичные призы. До 8 июля все влюбленные пары, независимо от того, в браке они или нет, могут прислать свою историю любви с фотографиями или интересными видео и побороться за главные призы.

Татьяна Горбикова 

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...