В Волгоградской области мужчина подавился мясом и умер

В Волгоградской области мужчина подавился мясом и умер

Сегодня, 20 июня, стало известно, что в Волгоградской области мужчина умер во время приема пищи, подавившись куском мяса.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда» со ссылкой на старшего помощника руководителя СКР по Волгоградской области, трагедия произошла в городе Михайловка. 66-летний мужчина принимал пищу. В присутствии жены он подавился куском мяса.

— Жена вызвала бригаду скорой медицинской помощи, однако до прибытия медработников мужчина скончался.

Напомним, ранее сообщалось, что в Урюпинске на берегу реки Хопер было найдено тело мужчины. Погибшего обнаружили лежащим вниз лицом на месте, где обычно можно встретить рыбаков. На вид ему не больше 40 лет. Он мог умереть неделю назад. Тело было отправлено на судебно-медицинскую экспертизу.

В Серафимовичском районе молодой парень на скутере врезался в иномарку и погиб до приезда скорой помощи. Он направлялся от хутора Теркин в сторону Трясиновский по грунтовой дороге. Скутерист не уступил дорогу автомобилю и врезался в него.

В Волжском мужчина умер за рулем машины. В городе-спутнике камеры видеонаблюдения зафиксировали этот момент. На видеозаписи видно, как автомобиль поворачивает, а затем машина направляется в световую опору. После остановки водитель продолжает оставаться за рулем. Первый проезжавший мимо автомобиль останавливается, а его водитель выходит, чтобы оказать пострадавшему помощь. Вскоре к нему присоединяются другие автомобилисты. Видно, что все они пытаются привести в чувство водителя. На место прибыла карета скорой помощи. Спасти водителя не удалось.

Диана Омарова

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...