В Волгограде нашли мертвым 4-летнего ребенка: названа причина смерти

В Волгограде нашли мертвым 4-летнего ребенка: названа причина смерти

Сегодня, 20 июня, стала известна причина смерти 4-летнего ребенка, найденного в Волгограде.

Происшествие случилось в Дзержинском районе. Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда» со ссылкой на пресс-службу СКР по Волгоградской области, у мальчика с детства были проблемы со здоровьем.

— Он скончался от врожденных заболеваний.

Известно, что на место была вызвана бригада скорой помощи, но ребенка спасти не удалось.

Напомним, ранее сообщалось, что в Кировском районе в поселке Веселая Балка было найдено тело 54-летней женщины. Страшная находка была обнаружена в квартире, где она проживала с 50-летним сожителем. Пара устроила посиделки с распитием спиртного. В ходе конфликта мужчина начал наносить удары возлюбленной. Тело женщины было с множественными повреждениями и двумя ножевыми ранениями. Злоумышленник сознался в содеянном.

В Дубовском районе в поселке Горный Балыклей от множественных телесных повреждений умерла 2-летняя девочка. В убийстве подозревается ее отец. Он в этот момент был в состоянии алкогольного опьянения. Его раздражал плач ребенка. Сожительница пыталась спасти дочь, но мужчина начал избивать и ее. Женщине удалось вырваться. Она убежала к соседям, где вызвала правоохранительные органы.

В Краснооктябрьском районе в подвале жилого дома был найден труп мужчины. Оказалось, что 71-летний пенсионер работал слесарем в управляющей компании «Тандем». Он скончался на рабочем месте. У него было сердечное заболевание. Мужчина пользовался кардиостимулятором.

Диана Омарова

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...